Depuis 1927, Dunn’s vous sert sa recette familiale de poitrine de bœuf marinée et épicée à l’ancienne, mieux connue sous le nom de « Old fashion smoked meat », des biftecks, des hamburgers, des poutines « montréalaises », des soupes maison, des entrées originales et tellement plus.
Chez Dunn’s nous préparons notre viande fumée à l’ancienne avec un mélange d’épices exclusif. Nous marinons chaque poitrine de bœuf pendant six jours afin de bien préserver la richesse des saveurs à partir de notre fumoir jusqu’à votre assiette. Régalez-vous!
Les prix et la disponibilité peuvent varier.
Chez Dunn’s, nous préparons notre smoked meat à l’ancienne à l’aide d’un mélange unique d’épices. Nous marinons chaque poitrine pendant 14 jours afin que vous retrouviez dans votre assiette une viande fumée et cuite à la perfection. Bon appétit!
Tous nos burgers sont servis avec laitue, tomates et oignons et sont accompagnés de frites maison, salade de chou et cornichon.
Servi avec un choix de breuvage (boisson gazeuse ou jus) et une coupe de crème glacée. 10 ans et moins.