SMOKED MEAT À MONTRÉAL

En 1927, Myer Dunn, a ouvert son premier restaurant à Montréal avec une mission simple à l’esprit. Sa mission était de créer les smokedmeats les plus juteux possibles, tous cuits à la perfection avec son mélange secret d’herbes et d’épices. Avec une qualité et une préparation minutieuse comme axes principaux de sa nourriture, ses sandwiches appétissants ont rapidement attiré l’attention des masses et il n’a pas fallu longtemps avant que son nom et le restaurant deviennent synonymes de smokedmeat. Toujours passionné d’offrir aux Montréalais une expérience dégustative à la fois délicieuse et inoubliable, Myer a fait de Dunn’s la pierre angulaire de la ville.
Plus de 80 ans plus tard, cette histoire est toujours la même et le restaurant Dunn’s Famous continue d’apporter les viandes délicatement fumées et recettes légendaires de Myer à Montréal. En utilisant toujours les mêmes recettes et techniques de cuisson que lorsque nous avons commencé, tous nos sandwiches maintiennent cette saveur de fumée distincte et intense qui rend la viande tellement tendre qu’elle se détache des os et qui assure que nos clients reviennent encore et encore.

Mariné et saumuré pendant 14 heures, puis cuits à la vapeur à la perfection pour un autres 3 heures, chaque pièce de notre poitrine de bœuf est cuite avec le temps et la patience nécessaire afin d’assurer une parfaite saveur et texture. Ensuite, nos chefs coupent chaque morceau à la main en faisant attention de ne choisir que les meilleures coupes à chaque fois.
Nous proposons également plus de 40 autres plats préférés de nos partisans, y compris notre célèbre poutine québécoise avec sauce faite maison, soupe à l’oignon française, hamburger savoureux aux champignons, notre succulent gâteau au fromage et bien plus encore.
Fier de la qualité de nos ingrédients, notre préparation et notre service, nous maintenons les normes d’excellence légendaires de Myer, ce qui explique pourquoi des générations de familles et amis, anciens et nouveaux, continuent à se rassembler dans notre restaurant année après année pour gouter à ce smokedmeat de Montréal imbattable.
La tradition est véritablement au cœur de ce que nous faisons, et pour nous, cela signifie suivre à la lettre la recette authentique de smokedmeat que Myer a présenté pour la première fois à Montréal en 1927. Il n’y a pas de raccourcis ou de solutions rapides, et nous nous assurons que chaque morceau de bœuf est toujours tranche à la main par les bouchers les plus qualifiés de l’industrie, tout comme lorsque nous venions d’ouvrir.
De même, vous verrez que les couches superposées de smokedmeat que l’on retrouve dans chaque sandwich sont aussi épaisses et encore empilées aussi hautes qu’ils l’étaient dans les temps anciens, parce que cela fait partie de notre histoire et de qui nous sommes.
Toujours accueillant et chaleureux, nous voulons être certains que nos clients apprécient leur expérience à chaque fois qu’ils viennent au restaurant. Vous aurez toujours vos plats préférés préparés comme vous les aimez : de nos savoureux sandwiches de smokedmeat à nos célèbres soupes fraîches, aux salades ou desserts.
Venez nous visitez sur le boulevard Décarie ou appelez-nous pour avoir votre commande livrée et dégustez quelques-uns des plats les plus favoris de Montréal du restaurant Dunn’s Famous. Après tout, c’est une tradition!